• Angebote
  •   GaM Style

Der GaM Style Shop – Schulkleidung mit Wir-Gefühl!

Das GaM ist nicht irgendeine Schule! Also verdienen die Schüler vom GaM eine wirklich gute Schulkollektion!

Unser Ziel war es, moderne und hochwertige Produkte zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Dafür haben wir eigens neue Interpretationen unseres Schul-Logos im "University Apparel Look" gestalten lassen. Zudem sollten die Produkte sozialverantwortlich vertretbar und bestenfalls mit einem Ökosiegel zertifiziert sein. Unter der Regie von Rayk Kummer und in Zusammenarbeit mit der Produktionsagentur Tapper & Freie entstand dann Ende 2017 unser eigener Webshop!

Nebenbei können wir so das Zusammengehörigkeitsgefühl stärken und die Ausgrenzung aufgrund von Markenkleidung reduzieren. Diese freiwillige Schulkleidung soll nicht zu Gleichmacherei führen, sondern dazu beitragen, dass Schülerinnen und Schülern wichtiger ist, was sie sind und nicht was sie (an)haben.

In unserem GaM-Style Shop findet Ihr die aktuellen GaM Produkte mit Logo – einfach Produkt, Größe, Farbe und Logoversion auswählen und dein individueller Style wird produziert. Zwei Collegestyle Logos und das offizielle GaM Logo stehen dafür zur Wahl.

Vom Kapuzenpullover in Standard- oder Premiumqualität über Kapuzenjacken, Shirts bis hin zu eigenen GaM Werbemitteln wie Sportbeuteln, Retro-Taschen oder Tassen findet man dort viele attraktive Artikel, die sich auch gut als Geschenke für den Schulanfänger oder einen Ehemaligen eignen!

Die günstigeren Standardtextilien sind WRAP zertifiziert. Ziel dieser Vereinigung ist eine sozialverantwortliche Produktion und die internationale Einhaltung von Sozialstandards. Die Premium Produkte von ID.DK gehen noch weiter: Die sind durch das EU Ecolabel, das europäische Umweltzeichen, zertifiziert, bestehen aus OEKO-TEX® 100 Standard Baumwolle und ID.DK aus Dänemark steht für eine rundum sozialverantwortliche Herstellung (.Link)

Tragt mehr als Kleidung – tragt den GaM Style und Verantwortung!

PS: Die Lieferung ins Sekretariat ist kostenfrei! Zum Shop geht's hier Shop